• 200 gr de galletitas
  • 80 gr de manteca
  • 400 gr de leche condensada (1 lata)
  • 200 gr de queso crema
  • Jugo de 3 a 5 limas 
  • Ralladura de 1 lima
  • 3 yemas

Precalentar el horno a 180 grados. Procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida. En caso de que falte líquido se puede agregar agua. Colocar la masa sobre el molde y estirarla con las manos. Llevarla al horno por 10 minutos.

Por otro lado, mezclar las yemas, la leche condensada, el queso crema, el jugo de las limas y la ralladura. Volcar la mezcla sobre la masa previamente cocida y levemente enfriada. Llevar la tarta al horno por 15 minutos. Dejarla reposar unos 15 minutos más con el horno apagado y llevarla a la heladera. 

Recomendamos hacerla un día antes de consumirla para que esté bien fresca. Se puede decorar con crema batida, fruta fresca, granola crocante, etc.

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