- 200 gr de galletitas
- 80 gr de manteca
- 400 gr de leche condensada (1 lata)
- 200 gr de queso crema
- Jugo de 3 a 5 limas
- Ralladura de 1 lima
- 3 yemas
Precalentar el horno a 180 grados. Procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida. En caso de que falte líquido se puede agregar agua. Colocar la masa sobre el molde y estirarla con las manos. Llevarla al horno por 10 minutos.
Por otro lado, mezclar las yemas, la leche condensada, el queso crema, el jugo de las limas y la ralladura. Volcar la mezcla sobre la masa previamente cocida y levemente enfriada. Llevar la tarta al horno por 15 minutos. Dejarla reposar unos 15 minutos más con el horno apagado y llevarla a la heladera.
Recomendamos hacerla un día antes de consumirla para que esté bien fresca. Se puede decorar con crema batida, fruta fresca, granola crocante, etc.